Как я продавал микронаушники... Эта история берёт начало в 2014 году, когда с сайтов толком ничего не капало и я метался в поисках темы, где бы поднять бабла. Сразу скажу, что темой этой можно заниматься и сейчас, если вы находитесь в небольшом городе, не сильно обременённом конкуренцией. Я тогда учился на втором курсе института и шерстил алиэкспресс в попытках найти...

Далее

Пора выбираться из жопы И снова два месяца я ничего не писал в блог) Январь прошёл ни шатко, ни валко: осваивал свежекупленный Zennoposter Lite, совсем чуть-чуть занимался сайтами, потом недели две были проблемы с глазами (постоянно слезились, не мог сидеть за компьютером больше получаса), поэтому я восполнял пробелы в знаниях по SEO и SMM, просматривая видеоуроки,...

Далее

Прощай, ебанный год. Часть 2.... Начало тут 4. Разорение После окончания института и откоса от армии я наконец-то почувствовал запах свободы. Жизнь начала налаживаться, деньги шли стабильно и ничто не предвещало беды. Я уже начал потихоньку строить планы на будущее, как вдруг начались проблемы с одним из моих золотоносных сайтов, а потом и с другим. За последний...

Далее

2016: прощай, ебанный год. Часть... Вот и подходит к концу год, в котором ты накачался, нашёл девушку и устроился на высокооплачиваемую работу. Никогда не верил в бредовые суеверия по поводу гороскопов и китайского календаря. В этот раз говорили, что год будет тяжёлым, потому что високосный. Но так уж сложилось, что в этом году лично у меня было много событий, взглянув...

Далее

Потеряли меня? Судя по счётчику дней до НГ я не писал сюда уже почти 2 месяца. А тем временем осталось чуть больше 30 дней до НГ. Сегодня будет небольшая заметка-анонс, а на днях уже напишу подробнее. 1. Как я продавал микронаушники бедным студентам. Уже больше месяца назад написал небольшие мемуары по событиям 2014 года, собирался их дополнить картинками,...

Далее

twitter

Как поднять тИЦ на 10-20 единиц и не потерять ни копейки.

Рубрика : Разное

Статьи с таким заголовком уже всем надоели. В 95% случаев там выложены базы трастовых сайтов, а в остальных 5% какая-нибудь откровенная херня. В первом случае тратится уйма времени, а потом злые модераторы удаляют половину ссылок, а во втором и так понятно, что ничего хорошего не происходит. Но почему-то все упускают очевидную вещь, которую я распишу в подробностях. Итак, как поднять тИЦ на 10-20 единиц и не потерять ни копейки.

1. Кошелёк. Для наглядности можете завести отдельный кошелёк WM, чтобы наглядно увидеть, что начинаем мы с нуля. Денег туда перекидывать не нужно, но он понадобится нам для хитрых манипуляций.

2. Идём на биржу копирайтеров и регистрируемся как исполнитель.

3. Отправляем заявки

4. Arbaiten

5. Отправляем деньги на кошелёк

6. Отправляем в Блогун, Ротапост или Миралинкс (кому что нравится) и покупаем ссылки.

7. Profit!

А на кошельке WM как был 0, так и остался. Мы потратили время и получили те ссылки, которые хотели и уверены в том, что их не удалят в первую неделю. По крайней мере есть шанс вернуть деньги за снятые ссылки.

А все эти “супер базы трастовых сайтов” на одно лицо. Причём платные не намного лучше тех, что в паблике. Лучше найти бесплатную базу и использовать те сайты для “разбавки” ссылочного, чем полностью полагаться на кнопку “Бабло”.

Из примерно 70 сайтов из трастовой базы, которую я покупал, спустя полгода остались висеть в Я.Вебмастере только 7:

http://iworker.ru/

http://www.station.ru/

http://www.homeg.ru/

http://www.good-article.ru/

http://www.mapket.ru/

http://www.radugamira.info/

http://www.downshifting.ru/

Так что удачи в наращивании тИЦ-ек и всех с наступающим!

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!

Комментарии: (7)

Столь “гениального” способа я еще не встречал)))

Автор явно олигофрен,
у меня есть способ попроще: Начинаешь с нуля, идёшь работать на завод ( ну или хотя бы дворником) а в конце месяца на всю зарплату закупаешь ссылки.
А в кошельке как был 0, так и остался.

Насчет трастовых баз это верно подмечено! Заказал прогон за 600р в итоге ссылающихся сайтов: 15, внешних ссылок 63 это при том что обещали не менее 500 ссылающихся сайтов.

Изначально все эти базы давали определенный эффект, но как только они вышли «в народ», то эта лавочка быстро прикрылась. Поэтому лучше потратить свое время на заработок денег, на которые уже в дальнейшем можно будет купить нормальных ссылок с качественных сайтов.

Зачем вообще все эти ухищрения? Можно просто писать качественный текст с естественными ссылками по теме)

Придётся очень долго ждать, а можно и вовсе не дождаться. Как кто-то говорил: “Мне трудно представить людей, которые обсуждают пластиковые окна и делятся ссылками на них” ))

Самый действенный способ, это покупать вечные ссылки. Для молодого сайта по 1-2 ссылки в день с качественных сайтов с тИЦ 500 штук 20 и будет вам счастье в виде тИЦ!

Прокомментировать