Как я продавал микронаушники... Эта история берёт начало в 2014 году, когда с сайтов толком ничего не капало и я метался в поисках темы, где бы поднять бабла. Сразу скажу, что темой этой можно заниматься и сейчас, если вы находитесь в небольшом городе, не сильно обременённом конкуренцией. Я тогда учился на втором курсе института и шерстил алиэкспресс в попытках найти...

Далее

Пора выбираться из жопы И снова два месяца я ничего не писал в блог) Январь прошёл ни шатко, ни валко: осваивал свежекупленный Zennoposter Lite, совсем чуть-чуть занимался сайтами, потом недели две были проблемы с глазами (постоянно слезились, не мог сидеть за компьютером больше получаса), поэтому я восполнял пробелы в знаниях по SEO и SMM, просматривая видеоуроки,...

Далее

Прощай, ебанный год. Часть 2.... Начало тут 4. Разорение После окончания института и откоса от армии я наконец-то почувствовал запах свободы. Жизнь начала налаживаться, деньги шли стабильно и ничто не предвещало беды. Я уже начал потихоньку строить планы на будущее, как вдруг начались проблемы с одним из моих золотоносных сайтов, а потом и с другим. За последний...

Далее

2016: прощай, ебанный год. Часть... Вот и подходит к концу год, в котором ты накачался, нашёл девушку и устроился на высокооплачиваемую работу. Никогда не верил в бредовые суеверия по поводу гороскопов и китайского календаря. В этот раз говорили, что год будет тяжёлым, потому что високосный. Но так уж сложилось, что в этом году лично у меня было много событий, взглянув...

Далее

Потеряли меня? Судя по счётчику дней до НГ я не писал сюда уже почти 2 месяца. А тем временем осталось чуть больше 30 дней до НГ. Сегодня будет небольшая заметка-анонс, а на днях уже напишу подробнее. 1. Как я продавал микронаушники бедным студентам. Уже больше месяца назад написал небольшие мемуары по событиям 2014 года, собирался их дополнить картинками,...

Далее

twitter

Что изменилось за эти 3 года?

Рубрика : Разное

Про первый секс, попытки сделать бизнес, кучу бабла и о том, что нельзя предавать мечту.

  • Поступил в институт, уже заканчиваю последний курс. Ни одной 4-ки *ботан детектед*. На самом деле просто после школы институт мне показался отдыхом.
  • Побывал в Турции
  • Продолжил играть на гитаре. Благодаря небольшому конкурсу и 3-му месту стал “Лауреатом международного конкурса”.
  • Поработал в Кирби летом 2013. За бесплатно. Полтора месяца. Чтобы научиться продажам. Прокачал навыки общения, научился забалтывать людей, стал кое-что понимать в продажах.
  • Потерял девственность) Тёлка была на троечку, зато бесплатная, да ещё и по обоюдному согласию). Она была намного старше и замужем, а я неразборчив. Вспоминать всё это мне не очень приятно, но ни о чём не жалею – это был последний вздох моей только раскрывшейся безбашенности. Первый курс института я провёл на гулянках, а на втором курсе взялся за голову и стал больше внимания уделять сайтам и заработку. А произошло это вот как:
  • Нашёл себе нормальную девушку – красивую, тихую, воспитанную и приличную, без вредных привычек. Плюс ко всему – я у неё первый.
  • В следующем, 2014-м году в плане заработка пробовал “мутить оффлайн бизнес” (думаю, понятно, что тогда у меня дела в онлайне были совсем уж плохи) – перепродавал микронаушники и рок-бижутерию из Китая. Оба направления сдохли, но второе трансформировалось в небольшое производство, которое пока не дошло до массового. Всё упирается в ноу-хау, до которого я не могу пока дойти. Про это ещё напишу.
  • Сделал за год всего 2 сайта. Один проработал 4 месяца и принёс около 30 тысяч (делал за неделю и вложил 2000 р), второй начал раскручивать только в 2015-м и он до сих пор приносит бабло.
  • В конце 2014-го разосрался с родителями, в частности с отцом. Покусились на самое драгоценное – на мою мечту. Мечту о бизнесе, безбедной жизни и интернет заработках. “Сын электрика будет электриком”. Потерпев до нового года 2 недели, второго января обзвонил объявления и нашёл съёмную квартиру. 19-летний парень с заработком 6000 рублей и стипендией 3500 съезжает от родителей. С верой в себя и своё дело. Об этом тоже будет отдельная запись.
  • Следующим шагом был подъём заработка с сайтов. Раскрутка старых проектов, создание новых, найм копирайтеров и помощников на последние сбережения (около 30К). Через полгода я уже стал зарабатывать больше отца, как и обещал. С 6000 в декабре 2014 я дошёл до 33К в декабре 2015 (в ноябре был приятный событийный скачок, который дал заработок 48К)
  • Ещё я наконец-таки дописал свой рассказ и скоро выложу его тут одной сплошной простынёй текста.

Продолжение следует…

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!

Комментарии: (2)

“19-летний парень с заработком 6000 рублей и стипендией 3500 съезжает от родителей. С верой в себя и своё дело. ”

“Через полгода я уже стал зарабатывать больше отца, как и обещал. С 6000 в декабре 2014 я дошёл до 33К в декабре 2015″

Молодец! Уважуха.

5ol.ru, Спасибо)

Прокомментировать