Как я продавал микронаушники... Эта история берёт начало в 2014 году, когда с сайтов толком ничего не капало и я метался в поисках темы, где бы поднять бабла. Сразу скажу, что темой этой можно заниматься и сейчас, если вы находитесь в небольшом городе, не сильно обременённом конкуренцией. Я тогда учился на втором курсе института и шерстил алиэкспресс в попытках найти...

Далее

Пора выбираться из жопы И снова два месяца я ничего не писал в блог) Январь прошёл ни шатко, ни валко: осваивал свежекупленный Zennoposter Lite, совсем чуть-чуть занимался сайтами, потом недели две были проблемы с глазами (постоянно слезились, не мог сидеть за компьютером больше получаса), поэтому я восполнял пробелы в знаниях по SEO и SMM, просматривая видеоуроки,...

Далее

Прощай, ебанный год. Часть 2.... Начало тут 4. Разорение После окончания института и откоса от армии я наконец-то почувствовал запах свободы. Жизнь начала налаживаться, деньги шли стабильно и ничто не предвещало беды. Я уже начал потихоньку строить планы на будущее, как вдруг начались проблемы с одним из моих золотоносных сайтов, а потом и с другим. За последний...

Далее

2016: прощай, ебанный год. Часть... Вот и подходит к концу год, в котором ты накачался, нашёл девушку и устроился на высокооплачиваемую работу. Никогда не верил в бредовые суеверия по поводу гороскопов и китайского календаря. В этот раз говорили, что год будет тяжёлым, потому что високосный. Но так уж сложилось, что в этом году лично у меня было много событий, взглянув...

Далее

Потеряли меня? Судя по счётчику дней до НГ я не писал сюда уже почти 2 месяца. А тем временем осталось чуть больше 30 дней до НГ. Сегодня будет небольшая заметка-анонс, а на днях уже напишу подробнее. 1. Как я продавал микронаушники бедным студентам. Уже больше месяца назад написал небольшие мемуары по событиям 2014 года, собирался их дополнить картинками,...

Далее

twitter

“Что нового-хренового?” #2. Переезд в другой город, нищета и 4500 в кармане.

Рубрика : Разное

Не переживайте, это не в рублях)

Не знал, как назвать рубрику, в которой буду писать обо всём, что произошло со мной за последнее время и взял название, которое уже использовал давным-давно. Это фраза из фильма моего детства. Поехали!

Пожалуй, главное событие для меня, это то, что 2 сентября я проснулся знаменитым) Было очень круто и у меня всё-таки появилось ЧСВ)))

Переезд

Съехался с девушкой, которая последний год жила и училась в областном центре. Конец августа был потрачен на мой переезд в другой город, разбор полётов, кучу всяких мелких дел по хозяйству и попытки выжить в неимоверной жаре – у нас тут нет кондиционера и солнечная сторона. Так что ни о какой работе даже думать не мог. Почему не начал сходу въёбывать? Потому что через пару дней после моего плаксивого поста Яндекс вернул мой золотоносный сайт в выдачу и я немного расслабил булки. Зато 1.09 пальнул в него сразу двумя фильтрами, поставив метку вредоносного сайта. Об этом напишу отдельный небольшой пост, что привело к этому и что я предпринял.

Малостраничники

Как я уже говорил в прошлый раз, Санчо Панчо натолкнул меня своим блогом на мысли в сторону download сайтов и он мельком упомянул, что ему кореш скинул список самых конвертабельных файлов. Посмотрел, какую ПП он упоминал, связался с техподдержкой в скайпе, подождал пару дней и список у меня! Там оказалось 20 000 строк говна, я просмотрел только 200, выуживал названия игр и программ, проверял их тренд в вордстате инструментом “История запросов” и отобрал для себя пока 5 направлений: 1 программа и 4 игры. Под них зарегал домены, сейчас прорабатываю СЯ.

Кстати! reghouse совсем охренели со своими ценами на продление рушек. Искал, к кому бы податься и случайно нашёл на их сайте, что, оказывается, если больше 10 доменов на аккаунте, можно перейти на тариф с ценами ниже и переход НЕ АВТОМАТИЧЕСКИЙ! Такое вот небольшое наебалово для невнимательных. Написал в ТП – переключили.

Автошкола

Наконец-то записался. Уже третью осень решаю записаться учиться на права, но в моём городе в этой области почти монополия и они в край охуели как по ценам, так и по отношению к клиентам. А мы, как известно, голосуем рублём. Там мне год назад заломили цену в 30К (сейчас уже наверное дороже), а здесь я записался за 20К. В шутку говорю, что если что с сайтами не попрёт – хоть таксовать смогу)

“Чё там по деньгам-то”?

Яндекс всё ещё штормит мой сайт и мою судьбу, но вроде как текущего заработка будет хватать на покрытие моих текущих расходов, которые составляют 15К в месяц. Если нет, то есть небольшой резервный фонд, т.к. я всё-таки откладывал что-то. Но в любом случае пинок под зад был получен. Хотя состояние “Жопа” не наступило (то магическое состояние, в котором здравомыслящий человек начинает генерировать и воплощать самые смелые идеи).

Что ещё?

Если не вдаваться в подробности, недавно у меня произошёл ряд бесед, благодаря которым я немного поверил в себя. Есть люди, которые готовы мне платить  за мои знания и умения в SEO и копирайтинге. Так что стараюсь сейчас отодвигать самобичевание на второй план. Пока что слишком много неопределённости по поводу моего будущего, но хотя бы вектор движения уже намечен.

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!

Комментарии: (7)

Клево, пиши почаще.

Минорно вышло-)) Особенно про таксовать

По поводу даунлоада, спарсь любой софтовик, к примеру сэмлаб, закинь в магадан, потом в словоеб и получишь список по софту нормальный.

malysh, мне список нужен был именно тех файлов, за которые люди реально производят оплату в партнёрке. Дело в том, что у некоторых программ продвинутая ЦА и даже если будет траф, он ничего толком не принесёт. Хотя для доров может и пойдёт норм.

Интересно про загрузочные сайты. Наблюдал за Санчо, но к сожалению он редко пишет, что довольно таки утомляет.
Было бы еще интереснее, если бы посты шли с пошаговыми действиями, но это так… Как сам решишь.

Werstey, пошагово вряд ли, т.к. придётся мусолить одно и то же в сотый раз. Скорее всего опишу общие принципы работы. Но судить о том, насколько эти принципы верны, будем через полгода-год)

Сергей (я эбаут блога прочитал:)), ты меня нет так понял или я не донес мыслю. Слоеб тебе покажет конку по запросам, и на основании этих запросов выделишь софт. Это типо есть товар от алкоголизма, то нужно выделить ЦА, ЦА в данном случаем – баба за 40, домохозяйка у которой пьет муж. И тебе не нужны кеи “Как бросить пить” или “как сделать чтобы муж бросил пить”. Тебе нужны ЛЮБЫЕ запросы по твоей ЦА и прокладка в стиле “Мой муж пил 30 лет и Я ЗАСТАВИЛА его бросить”. Профита больше.
П.с. Сделай подписку на комменты. И тайтлы у тебя странные, поправь.

Прокомментировать