Как я продавал микронаушники... Эта история берёт начало в 2014 году, когда с сайтов толком ничего не капало и я метался в поисках темы, где бы поднять бабла. Сразу скажу, что темой этой можно заниматься и сейчас, если вы находитесь в небольшом городе, не сильно обременённом конкуренцией. Я тогда учился на втором курсе института и шерстил алиэкспресс в попытках найти...

Далее

Пора выбираться из жопы И снова два месяца я ничего не писал в блог) Январь прошёл ни шатко, ни валко: осваивал свежекупленный Zennoposter Lite, совсем чуть-чуть занимался сайтами, потом недели две были проблемы с глазами (постоянно слезились, не мог сидеть за компьютером больше получаса), поэтому я восполнял пробелы в знаниях по SEO и SMM, просматривая видеоуроки,...

Далее

Прощай, ебанный год. Часть 2.... Начало тут 4. Разорение После окончания института и откоса от армии я наконец-то почувствовал запах свободы. Жизнь начала налаживаться, деньги шли стабильно и ничто не предвещало беды. Я уже начал потихоньку строить планы на будущее, как вдруг начались проблемы с одним из моих золотоносных сайтов, а потом и с другим. За последний...

Далее

2016: прощай, ебанный год. Часть... Вот и подходит к концу год, в котором ты накачался, нашёл девушку и устроился на высокооплачиваемую работу. Никогда не верил в бредовые суеверия по поводу гороскопов и китайского календаря. В этот раз говорили, что год будет тяжёлым, потому что високосный. Но так уж сложилось, что в этом году лично у меня было много событий, взглянув...

Далее

Потеряли меня? Судя по счётчику дней до НГ я не писал сюда уже почти 2 месяца. А тем временем осталось чуть больше 30 дней до НГ. Сегодня будет небольшая заметка-анонс, а на днях уже напишу подробнее. 1. Как я продавал микронаушники бедным студентам. Уже больше месяца назад написал небольшие мемуары по событиям 2014 года, собирался их дополнить картинками,...

Далее

twitter

Пора выбираться из жопы

Рубрика : Разное

И снова два месяца я ничего не писал в блог) Январь прошёл ни шатко, ни валко: осваивал свежекупленный Zennoposter Lite, совсем чуть-чуть занимался сайтами, потом недели две были проблемы с глазами (постоянно слезились, не мог сидеть за компьютером больше получаса), поэтому я восполнял пробелы в знаниях по SEO и SMM, просматривая видеоуроки, где можно лишь иногда смотреть на экран.

В конце января решил плотно заняться темой спама по сайтам, как сейчас модно говорить, «добычей бесплатного трафика» . Этому я пытался учиться у Макса Довольного, но там как-то не задалось, может, напишу об этом как-нибудь отдельно. Спамить я решил дейтинг, искал незаезженные сайты с небольшой посещаемостью, без жёстких лимитов и фильтров.

В тот момент меня осенило и я «изобрёл» тему с автоответчиком! Это ж гениально – спамить не ссылками, а просто оставлять невинные адреса почты! А на почте Яндекс или Mail.ru ставить автоответчик и можно грести бабло лопатой! Да тут и банов можно избежать!

Как потом оказалось, это уже старый известный способ и не всегда срабатывает)

Тем не менее, нашёл несколько небольших сайтов, потестил руками – получилось несколько баксов в день добыть. Оставлял на сайте в форме обратной связи email – на него приходили сообщения, а автоответчик рассылал ссылки. Буквально через неделю начались проблемы и стало понятно, что со старой логикой далеко не уедешь. А дальше:

  • Пришлось переписывать скрипт на ZennoPoster
  • Долго думал, почему автоответчик не срабатывает, тестировал разные способы,
  • Написал второй скрипт на зенке, автоответчик Yandex, который уже мог прикреплять рандомные фотки из папки – с ним тоже не задалось, слишком медленный процесс формирования и отправки письма (около минуты на всё про всё).
  • Написал третий скрипт – автоответчик через мобильную версию – сразу парсит email’ы и быстро пробегается по ним. Работал идеально, но только первые полчаса, потом началось: «Ваше письмо похоже на спам».
  • На днях написал ещё один автоответчик, потестировал его, но на объёмах не знаю пока, как себя поведёт.

Так и прошёл февраль – в поиске тем и борьбе с фильтрами. С утра встаю, пью кофе, и весь день пытаюсь выбраться из жопы. Стал напоминать себе персонажей Пинки и Брейн, которые изо дня в день пытались захватить мир, но постоянно что-то не получалось:

— Эй, Брэйн, чем мы будем заниматься сегодня вечером?

— Тем же, чем и всегда, Пинки… Попробуем завоевать мир!

Вступил в skype конфу из 350 человек, где только и разговоров, что о спаме. Много полезного почерпнул, копирую к себе в .doc ключевые моменты.

Что дальше?

Как бы то ни было, я до сих пор остаюсь нищебродом. Заработок с сайтов падал последние полгода и сейчас я почти полностью зависим от своего резервного фонда. Позавчера Moneysyst урезали ставку автовыкупа подписок МТС, так что теперь и этих копеек не будет. От былых 40-50 тысяч в месяц год назад останется около 4-5. Поэтому самое время что-то делать со своей жизнью, тем более, что другого выхода у меня нет.

Цель

Кому-то она покажется нищебродской (и мне год назад показалась бы), но сейчас для меня это будет значительное достижение. Попытаюсь заработать 30 тысяч до конца марта. Даю 90%, что у меня в очередной раз ничего не получится, но делать что-то надо. Даже если немного не доберу или только в последнюю неделю выйду на доход 1000 рублей в день – это всё равно будет успех.

Направления работы

Что-то из этого уже показывало результаты в прошлом, что-то будет для меня новым и, возможно, обречено на провал.

  • Спам в вк
  • Спам по сайтам
  • Кулоны
  • Создание дешёвых шаблонных сайтов

Итак, по порядку:

1. Спам в вк

Адалт/дейтинг, CPA товарка, а также генерация продаж для кулонов и продажи сайтов.

2. Спам по сайтам

Тут нужно наконец-то довести до ума работу с теми сетками, в которых были результаты, а также написать шаблоны под новые источники. Также, в планах поработать с софтом Довольного ещё раз, возможно, поменяю своё мнение обо всей этой движухе.

3. Кулоны

Когда-то, давным-давно, я делал и продавал кулоны с изображениями (фото, картинки, символика рок-групп и т.п.) под стеклянной линзой. Расходились хорошо, но потом возникли проблемы то с материалом, то с доставкой, в итоге я всё это забросил, а заготовки остались. Нужно решить мелкие вопросы и можно запускать всё снова. Чуть позже расскажу подробнее, что это за кулоны и почему я так уверен в их успехе (простота изготовления + хорошая маржа).

4. Мелкие шаблонные сайты.

А вот это новое для меня направление и пока не буду говорить, что за тематика. Скажу только, что есть куча ЦА, которой вроде как нужны свои сайты, но цены веб-студий для них неподъёмны. Хочу запилить лендинг с хотя бы тремя вариантами дизайна и 3 тарифами, создать группу вк и привлекать на неё трафик. Есть все шансы, что идея не выгорит, но попробовать стоит однозначно. Если будут результаты – обязательно выложу их сюда и запилю аналогичные проекты под похожие темы.

Собственно, это всё. Для полного счастья, разве что, нужно поправить монетизацию на сайтах, т.к. в данный момент из-за того, что в ПП исчезли некоторые узкотематические офферы, монетизация некоторых сайтов почти не идёт. Думаю можно повесить какой-нибудь wapclick и копить подписки.

P.S.: Реально сорян, когда-нибудь я всё-таки исправлю дизайн и сделаю нормальные комменты(

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!

Комментарии: (18)

Каша в голове. Так не выберешься.

Ну а в чём каша? В том, что хватаюсь за всё подряд?

Как попасть в скайп чат по спаму?

Первое правило бойцовского клуба – никому не рассказывать про бойцовский клуб)
А если серьёзно:
https://vk.com/fatsharks – там в группе поищи ссылку

… и ошибка при (первой) попытке сохранения комментария:
…………………………..
Notice: Undefined index: user_id in /var/www/vorahaz/data/www/vorahaz.ru/wp-includes/comment.php on line 1219
…………………………..

Так точно не выберешься!

Как я поняла, ты ЛОХ? можешь удалить этот коммент – лохи всегда так делают!

Я уж думал ты не появишься. Жду не дождусь, когда ты нам всем покажешь, как нужно бабосики рубить. А по поводу удаления комментов – я до Арбайтена не дорос ещё)

Скорее ЛОХ это ТЫ!
Мне всегда было интересно, и не впадло же уебанам вроде тебя срыгивать эту отсебятену в комментах?

Пора))) Но пока мы все там

За всех не говори, пожалуйста, за себя будет достаточно.

Какие темы спама обсуждаются в конфе? Емайл рассылки обсуждают? dminmarkt@gmail.com

Нет, там про спам по сайтам

Чуваак. Я могу тебя понять. Отвратное состояние когда тратишь кучу сил впустую. Желаю тебе успеха конечно, но думаю тебе нужно выбрать одно направление и долбить его. И главное не спешить, хотя это сложнее всего.

Мне тоже кажется, что нужно выбрать что-то одно. СДЛы например?) Я конечно и сейчас не на Ролсе езжу, но хочу сказать, когда пытаешься найти и зацепиться за прибыльную тему – это ад. Тоже раньше в любую херню ввязывался и ничего не получалось, тогда пришел в выводу, что легких денег нет)

Ты дурак? Силы никогда в пустую не тратяться, закон сохранения энергии слышал?

Редко пишешь. Как успехи?

Спасибо, что читаешь этот полузаброшенный бложек) засухарился в последнее время, самооценка упала, скорее всего из-за того, что людей толком не вижу и моя зона комфорта сузилась. На днях напишу, что к чему + историю “как я продавал микронаушники бедным студентам”)

Ждем)

Прокомментировать